
Appareils et accessoires
Napolitain
Préparer. 30min
Total 1h 40min
20 morceaux
Ingrédients
Fondant blanc (voir conseils)
-
de sucre300 g
-
d'eau100 g
Biscuit à la vanille
-
oeufs4
-
de sucre120 g
-
d'extrait naturel de vanille10 g
-
de farine blanche70 g
-
de maïzena30 g
Biscuit au chocolat
-
oeufs4
-
de sucre120 g
-
de farine blanche50 g
-
de maïzena30 g
-
de poudre de cacao20 g
Ganache
-
de chocolat noir 70% en morceaux250 g
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
Finition
-
d'eau suivant le poids du fondant30 g
-
de pépites de chocolat50 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
283 kcal /
1188 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
10.9 g
Glucides
40.4 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux

Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse