Napolitain

Napolitain

3.9 10 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 40min
20 morceaux

Ingrédients

Fondant blanc (voir conseils)
  • de sucre
    300 g
  • d'eau
    100 g
Biscuit à la vanille
  • oeufs
    4
  • de sucre
    120 g
  • d'extrait naturel de vanille
    10 g
  • de farine blanche
    70 g
  • de maïzena
    30 g
Biscuit au chocolat
  • oeufs
    4
  • de sucre
    120 g
  • de farine blanche
    50 g
  • de maïzena
    30 g
  • de poudre de cacao
    20 g
Ganache
  • de chocolat noir 70% en morceaux
    250 g
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
Finition
  • d'eau suivant le poids du fondant
    30 g
  • de pépites de chocolat
    50 g
    50 g de vermicelles de couleur

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 283 kcal / 1188 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 10.9 g
Glucides 40.4 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...