Appareils et accessoires
Cheesecake cuit
Prép. 25min
Total 3h 10min
15 portions
Ingrédients
Pâte
-
de beurre non salé en morceaux
-
70 g de beurre non salé en morceaux
-
40 g de sucre
-
2 œufs
-
100 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
Fourrage
-
250 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement, sans peau blanche
-
100 g de beurre non salé ramolli
-
250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
-
7 œufs séparés
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café d'arome de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
¼ c. à café de sel fin
-
1000 g de ricotta
-
70 g de maïzena
Glaçage au citron
-
100 g de sucre glace
-
30 g de jus de citron
-
des myrtilles fraîches pour la garniture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.4 g
Calories
1683 kJ /
400 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Gâteau au citron
2h
Focaccia croustillante
2h 10min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Riz au mélange de légumes
55min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation