Appareils et accessoires
Gaspacho
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivettes coupées en deux
-
50 g de poivron vert
-
40 g d'oignons
-
70 g de concombre partiellement épluché
-
1 gousse d'ail
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es une Star de la Soupe
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto alla milanese
30min
Ratatouille
40min
Gaspacho
1h 15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Mousse à la truite
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Houmus
10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Velouté courge-coco
45min