Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates olivettes, coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignons
- 70 g de concombre, partiellement épluché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 616 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmus
10min
Houmous de betterave rouge
10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Guacamole
5min
Tzatziki
15min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Gaspacho
1h 15min
Sauce béarnaise
20 Min
Pesto de basilic
10min