Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork shoulder loin, cold
- 1 tsp salt
- 3 cm spring onions
- 3 garlic cloves
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g tapioca starch
- 60 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 226 kJ / 54 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 127 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Mushroom Beef Balls
50min
Yam Rice
45 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Sesame Crème
10min