Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork shoulder loin, cold
- 1 tsp salt
- 3 cm spring onions
- 3 garlic cloves
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g tapioca starch
- 60 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 226 kJ / 54 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 127 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Hakka Yam Abacus
20min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Braised pork belly
55min
Yam Rice
45min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Coconut and Osmanthus Jelly
3 godz. 20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min