Kip met rode paprika

Kip met rode paprika

4.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 porties

Ingrédients

  • teentje knoflook
    2
  • extra vergine olijfolie
    40 g
  • paprika, rode in stukken (2-3 cm)
    350 g
  • verse basilicum
    1 takje
  • fijn zout
    2 tl
  • verse tijm
    1 takje
  • verse rozemarijn
    1 takje
  • rode peper (optionnel)
    1 snuifje
  • laurierblad, gedroogd
    1
  • ansjovisfilets, in olie of gepekeld, goed uitgelekt
    2 - 3
  • kippenpootjes, ontveld, met been (dijen en bouten gesplitst)
    700 g
  • blond bier
    100 g
  • groentenbouillon (optionnel)
    50 g
    50 g water, + 1 tl groentebouillonpasta, zelfgemaakt
  • witte peper
    1 snuifje

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 22.7 g
Calories 996 kJ / 238 kcal
Lipides 14.6 g
Glucides 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...