Versions compatibles
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cozze fresche pulite
- 160 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 200 g di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)
- 50 g di salame chorizo, a fette sottili
- 400 g di pomodori in scatola, con il succo, tagliati grossolanamente
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano (0.1 g)
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
ou ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 350 g di riso a chicco corto, 13 minuti di cottura (vedere consigli)
- 50 g di gamberi crudi sgusciati
- 1 limone, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1593 kJ / 377 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Insalata di mare
Keine Bewertungen
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Riso alle verdure
55min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Keine Bewertungen
Panini al müesli
Keine Bewertungen