Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di farina + q.b. per stendere l’impasto
- 200 g di acqua, tiepida + q.b. per inumidire
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcire e completare
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a pezzi
- 1 cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
-
250
g di frutti di mare, misti, freschi
ou 250 g di frutti di mare, misti, surgelati e scongelati - 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di origano, secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2894 kJ / 692 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Insalata di couscous
50 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30 min.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Gulasch di manzo
1sa 5 dk
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Ninguna valoración
Torta di Linz
Ninguna valoración
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min