Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
Farcitura
- 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco, secco
- 250 g di salsiccia cruda, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 20 olive verdi, denocciolate
- 1 pomodoro perino, a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Torta di Pasqua
1h 45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Brownies al cioccolato
45 min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min