Appareils et accessoires
Fagotto napoletano
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito secco20 g di lievito fresco
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di farina
Farcitura
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)
-
20 olive nere, denocciolate20 olive verdi, denocciolate
-
1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 tuorlo sbattuto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Keine Bewertungen
Insalata di pasta mediterranea
40 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pane alle pere
28 Std.
Pasta e piselli
35 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Focaccia di verdure
40 Min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min