Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
Farcitura
- 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco, secco
- 250 g di salsiccia cruda, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 20 olive verdi, denocciolate
- 1 pomodoro perino, a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 Std. 10 Min
Torta tripla al cioccolato
3h
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Mini calzoni
1 godz. 20 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min.
Focaccia di patate
2h 50min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Brownies al cioccolato
45 Min
Liquore all'albicocca
30 min.
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min