Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optionnel)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 79.4 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Impasto per pizza
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min