Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optionnel)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 79.4 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alla genovese
20 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Pesto alla genovese
10 min.
Impasto per pizza
1j
Pangrattato
10 min.
Crema pasticcera
15 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen