Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di vongole fresche, pulite
- 300 g di gamberi crudi, interi non sgusciati
- 800 g di acqua
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di peperone rosso
- 150 g di peperone verde
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di vino bianco
- 50 g di succo d'arancia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucca e pancetta
25min
Zuppa di pesce misto
40min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1u.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Pizza quattro stagioni
Pas d’évaluation
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min
Riso ai frutti di mare
1h 40min