Versions compatibles
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galantina di pollo
- 150 g di peperoni misti (es. rossi, verdi, gialli), a pezzi
- 300 g di petto di pollo senza pelle e ossa, a pezzi (3-4 cm)
- 300 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle (circa 500 g di cosce di pollo intere), a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2
cucchiaini di sale alle verdure, fatto in casa
ou 1 cucchiaino di sale + 1 cucchiaino di erbe miste essiccate - 500 g di acqua
Salsa allo yogurt profumata all’aneto
- 10 - 15 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di yogurt naturale
- 50 g di maionese
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 140 kJ / 34 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Cotechino e lenticchie
1h
Roastbeef
55min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Treccia della domenica in due varianti
2hod. 10min
Spezzatino alla zurighese
50min