Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 130 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 140 g di piselli surgelati
- 130 g di peperone rosso, pulito e a dadini (1 cm)
- 5 g di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 1 uovo sodo a fette
- 100 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 254 kJ / 60.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 440.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Spanakopita
1 Std.
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Chutney di mango
20min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 godz. 25 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 Std.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min