Versions compatibles
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry di agnello
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio a metà
- 200 g di cipolle a fette
- 5 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 7 g di cannella in polvere
- 5 g di chili in polvere
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi e a pezzi
- 15 g di garam masala
- 10 g di semi di cumino
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 60 di mandorle a bastoncini, tostate
- 650 g di bocconcini di agnello (4 cm)
- 5 g di sale
- 400 g di latte di cocco
Cous cous cetriolo e menta
- 350 g di cous cous a grana media
- 350 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 150 g di cetriolo, pelato e a dadini (1 cm)
- 60 g di mandorle a bastoncini, tostate
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 2 cucchiai di mentuccia tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4342 kJ / 1037 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 60 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 876 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottura del bulgur a grana media
35min
Pita
4h
Bretzel
16 Std. 30 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Pane di segale vallesano
10 Std.
Salsa borracha messicana
25min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min