Fingers de poisson à la sauce tomate

Fingers de poisson à la sauce tomate

3.0 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de bière
    200 g
  • de farine de blé
    120 g
  • d'ail en poudre
    ½ c. à café
  • de persil séché
    ½ c. à café
  • de levure déshydratée
    1 c. à café
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
    500 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de passata
    400 g
  • de sucre (optionnel)
    ½ c. à café
  • de bicarbonate de soude
    1 pincée
  • d'huile de friture
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 316 kcal / 1321 kJ
Protides 26.16 g
Lipides 10.44 g
Glucides 26.43 g
Fibre 2.06 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...