Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optionnel)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Recettes alternatives
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Poulet pékinois
45 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 godz. 40 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Tartelettes aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Steak tartare
30 min
Pains à hamburger complets
2h 50min