Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optionnel)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Recettes alternatives
Bœuf laab
1h 5min
Riz au mélange de légumes
55min
Rouleaux de printemps
55min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Paella aux haricots rouges
55min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pâté aux champignons
45 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min