Houmous de betterave rouge

Houmous de betterave rouge

4.9 45 évaluations
Préparer. 10min
Total 10min
12 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • de pois chiches en boîte égouttés
    200 g
  • de betterave rouge, cuite
    300 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    30 g
  • de tahini (pâte de sésame)
    50 g
    50 g de graines de sésame grillées, (pâte de sésame)
  • de sel fin
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de curry en poudre
    1 pincée
  • de cumin en poudre
    1 pincée
Présentation
  • feuilles d'endive (env. 2-3 endives)
    24
  • de betterave rouge, cuite finement tranchée
    200 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 trait
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 c. à café
  • de graines de sésame grillées
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 120 kcal / 502 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 7.35 g
Glucides 9.7 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...