Houmous de betterave rouge
TM31 TM5 TM6

Houmous de betterave rouge

4.9 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de pois chiches en boîte, égouttés
  • 300 g de betterave, crue, cuite
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 50 g de tahini (pâte de sésame)
    ou 50 g de graines de sésame grillées
  • 1 c. à café de sel fin
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 pincée de cumin en poudre

Présentation

  • 24 feuilles d'endive Belge (env. 2-3 endives)
  • 200 g de betterave, crue, cuite et en fines tranches
  • 1 trait d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
502 kJ / 120 kcal
Protides
3.7 g
Glucides
9.7 g
Lipides
7.35 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives