
Appareils et accessoires
Houmous de betterave rouge
Préparer. 10min
Total 10min
12 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de pois chiches en boîte égouttés200 g
-
de betterave rouge, cuite300 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé30 g
-
de tahini (pâte de sésame)50 g
-
de sel fin1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de curry en poudre1 pincée
-
de cumin en poudre1 pincée
Présentation
-
feuilles d'endive (env. 2-3 endives)24
-
de betterave rouge, cuite finement tranchée200 g
-
d'huile d'olive extra vierge1 trait
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 c. à café
-
de graines de sésame grillées1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
120 kcal /
502 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
7.35 g
Glucides
9.7 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux

Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse