Soupe de betteraves

Soupe de betteraves

4.4 20 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    60 g
  • de beurre
    50 g
  • de betteraves crues épluchées et coupées en dés (2 cm)
    300 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
    2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    1 pincée
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pincée
  • de vinaigre de vin blanc
    1 c. à soupe
  • de sucre
    1 pincée
  • de cumin, moulu
    1 pincée
  • de crème
    150 g
  • de raifort frais
    4 c. à café
    4 c. à café de crème de raifort, en bocal

Infos nut. par 1 portion

Calories 261 kcal / 1091 kJ
Protides 3 g
Lipides 23 g
Glucides 10 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...