
Appareils et accessoires
Soupe de betteraves
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
de beurre50 g
-
de betteraves crues épluchées et coupées en dés (2 cm)300 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu1 pincée
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
-
de vinaigre de vin blanc1 c. à soupe
-
de sucre1 pincée
-
de cumin, moulu1 pincée
-
de crème150 g
-
de raifort frais4 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
261 kcal /
1091 kJ
Protides
3 g
Lipides
23 g
Glucides
10 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse