Tarte à la confiture de baies mélangées

Tarte à la confiture de baies mélangées

1.8 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 35min
12 portions

Ingrédients

Confiture de baies mélangées
  • citron
    1
  • de baies mélangées, fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
    500 g
    500 g de baies mélangées, surgelées, (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
  • de sucre brun
    250 g
  • gousse de vanille fendue dans la longueur et grattée
    1
Pâte
  • du beurre pour graisser
  • citron le zeste uniquement, sans peau blanche
    1
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sucre
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre froid, en morceaux
    150 g
  • de lait pour dorer
    30 g
  • de copeaux de noix de coco (optionnel) grillée, pour la garniture
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 346 kcal / 1453 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 13.9 g
Glucides 50.9 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...