Versions compatibles
Tarte à la confiture de baies mélangées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confiture de baies mélangées
- 1 citron
-
500
g de baies mélangées, fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
ou 500 g de baies mélangées, surgelées (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils) - 250 g de sucre brut
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, grattée
Pâte
- du beurre pour graisser
- 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 30 g de lait, pour dorer
- 30 g de copeaux de noix de coco, grillée, pour la garniture (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Mousse au chocolat glacée
Pas d’évaluation
Cheesecake cuit
3h 10 min.
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Gelée de groseille
50min
Focaccia croustillante
2h 10min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Confiture d'abricot pour les provisions
55min