Pain sandwich

Pain sandwich

4.9 39 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h
24 tranches

Ingrédients

  • d'eau
    240 g
  • de levure sèche (4 g)
    1 c. à café
    10 g de levure fraîche, (4 g)
  • de sucre de canne complet
    30 g
  • de beurre et un peu pour le moule
    30 g
  • farine
    500 g
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 tranche

Calories 90 kcal / 375 kJ
Protides 2 g
Lipides 2 g
Glucides 16 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...