Tourte au chocolat-moka

Tourte au chocolat-moka

4.0 4 évaluations
Préparer. 1h
Total 4h 30min
16 tranches

Ingrédients

Biscuit au chocolat
  • œufs
    6
  • de sucre
    180 g
  • de farine
    220 g
  • de cacao en poudre et un peu pour le décor
    50 g
  • de poudre à lever
    ¾ c. à café
  • de sel
    1 pincée
Crème au moka
  • de gélatine
    7 feuilles
  • de crème entière, froide
    600 g
  • de sucre
    50 g
  • de sucre vanillé, maison
    10 g
    ½ sachet de sucre vanillé
  • œuf
    1
  • d'eau
    20 g
  • de café soluble
    2 c. à soupe
  • de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
    40 g

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 281 kcal / 1174 kJ
Protides 7 g
Lipides 15 g
Glucides 28 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...