
Appareils et accessoires
Tourte au chocolat-moka
Préparer. 1h
Total 4h 30min
16 tranches
Ingrédients
Biscuit au chocolat
-
œufs6
-
de sucre180 g
-
de farine220 g
-
de cacao en poudre et un peu pour le décor50 g
-
de poudre à lever¾ c. à café
-
de sel1 pincée
Crème au moka
-
de gélatine7 feuilles
-
de crème entière, froide600 g
-
de sucre50 g
-
de sucre vanillé, maison10 g
-
œuf1
-
d'eau20 g
-
de café soluble2 c. à soupe
-
de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)40 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
281 kcal /
1174 kJ
Protides
7 g
Lipides
15 g
Glucides
28 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse