Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 130 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
-
1
Einmachglas Weichselkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
ou 1 Einmachglas Kirschenkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 100 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1905 kJ / 455 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beeren-Mandelkuchen
55 min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 godz.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min