Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
-
200
g Öl
ou 200 g Butter, weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel, mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 godz.
Obstkuchen
1 godz.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min