Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g wortelen
Sieuw mai-deeg
- 50 g water
- 180 g bloem
- 1 ei
Vulling
- 300 g buikspek met vet, ontbeend, ontveld, in stukken (3 cm)
- 15 - 20 g verse champignons (bv. shiitake, witte, cantharellen)
- 5 - 10 g verse gember, in dunne schijfjes (optionnel)
- 270 g rauwe garnalen, gepeld, vers of diepgevroren
- 1 el suiker
- 2 el lichte sesamolie (30 g, zie tip)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen witte peper
- 1 tl maïsmeel (zetmeel)
- olie, om in te vetten
- bloem, om te bestrooien
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Rode kool cups met kip
25min
Vegan Caesar saladedressing
Pas d’évaluation
Ingelegde champignons
Pas d’évaluation
Enchiladas met rundvlees
30min
Batch cooking - Basisrecepten
Pas d’évaluation
Bananenbrood
Pas d’évaluation
Verse zomerse loempia’s
30min
Karamelijs
Pas d’évaluation
Citroensorbet met schuimwijn
10min
Piña Colada sorbet
30min