Japanse kip curry

Japanse kip curry

2.5 14 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porties

Ingrédients

  • boter
    30 g
  • uien in stukken (2-3 cm)
    100 g
  • kippenborstfilet in blokjes (2-3 cm)
    400 g
  • aardappelen in stukken (2-3 cm)
    200 g
  • wortelen in schijfjes (1 cm)
    100 g
  • tomaten in stukken (2-3 cm)
    150 g
  • water
    500 g
  • Japans curry blokje
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Protides 30.8 g
Calories 1393 kJ / 333 kcal
Lipides 9.79 g
Fibre 11.35 g
Glucides 29.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...