Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g boter
- 100 g uien, in stukken (2-3 cm)
- 400 g kippenborstfilet, in blokjes (2-3 cm)
- 200 g aardappelen, in stukken (2-3 cm)
- 100 g wortelen, in schijfjes (1 cm)
- 150 g tomaten, in stukken (2-3 cm)
- 500 g water
- 100 g Japans curry blokje
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 9.79 g
- Fibre
- 11.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min
Chinees varkensvlees met groenten
1 Std. 20 Min
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1 godz.
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1 godz.
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Indische kippenburger
4 Std.
Zalmburgers
25 Min
Pekingeend
45 Min
Frittata met gestoomde aardappelen
1 Std. 15 Min
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8 godz. 10 min
Geroerbakte noedels met groenten
30 Min
Griekse varkensstoofpot
45 Min