Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, voor het invetten
- 4 eieren (elk 53-63 g) (zie tip)
- 100 - 120 g suiker, naar smaak
-
1
tl vanillesuiker, huisgemaakt
ou ½ tl natuurlijk vanille-extract - 120 g bloem
- 1 snuifje zout (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 641 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Slagroom
10 min.
Poedersuiker
5 min.
Suikerglazuur
Pas d’évaluation
Glutenvrije frambozen rolgebak
Pas d’évaluation
Fijngehakt rauw vlees
35min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 Min
Heksenvingerkoekjes
2 Std.
Napoleon hoedjes
Pas d’évaluation
Pruimentaart
Pas d’évaluation
Banketbakkersroom
15min
Hersenen cupcakes
1h 40 min.
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min