Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl
- 20 - 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Bärlauch, grob geschnitten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 4 Eier
- 250 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3463 kJ / 828 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Tortilla
1 Std.
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Zucchinitarte
45min
Zucchinikuchen
1 Std.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Porree-Feta-Tarte
2h