Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl
- 20 - 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Bärlauch, grob geschnitten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 4 Eier
- 250 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3463 kJ / 828 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Bärlauchmuffins
1 godz. 10 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1sa 20 dk
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1sa 20 dk
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Zucchinitarte
45min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min