Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vollkorn-Mürbteig
- 125 g Dinkelkörner
- 125 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- Dinkelmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
Belag und Fertigstellung
- 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
-
400
g frischer Mangold, in groben Stücken
ou 400 g frischer Spinat, in groben Stücken - 250 g Sauerrahm
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 60 - 80 g Feta, zerbröselt, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2141 kJ / 511 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
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