Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Grünkohl, ohne Strunk, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Öl
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier
- ¼ - ½ TL Salz (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Grünkohltarte
2 godz.
Kürbis-Tarte
2h 35min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.