Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Wasser
- 350 g Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinkenwürfel, geräuchert, mager
Eier-Schmand-Mischung
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Gouda, in Stücken
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1822 kJ / 435 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbisquiche
2h 5min
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min