Gaspacho

Gaspacho

4.6 512 évaluations
Préparer. 5min
Total 12h
4 portions

Ingrédients

  • de tomates bien mûres et coupées en morceaux
    500 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    55 g
  • de concombre épluché et coupé en morceaux
    150 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    65 g
  • gousse d'ail
    1
  • de jus de citron
    20 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à café
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de persil frais
    2 brins
  • d'eau
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 73 kcal / 310 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 3 g
Glucides 10.3 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...