![Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5DCFA44-E450-48B2-A11D-C6830F85DD80/Derivates/6C234B18-AB48-48FA-868C-4E71B3CB5769.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 Std. 15 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35 min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min