![Polenta-Pizza Polenta-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ae704a7-b607-4ec0-80b1-c1ce9ab73fba/Derivates/596cf7be-770b-4dc8-9b0b-807c1ed03ada.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta-Teig
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Olivenöl
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
Tomatensauce
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 Scheiben Schinken, gekocht, in Stücken
- 3 Scheiben Salami, in Stücken
- ½ rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 min
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Polenta mit Gemüse
1h 30 min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Reis-Zucchini-Puffer
50 min
Quinoa Nuggets
1 godz.
Eier-Gemüse-Muffins
30 min
Gemüse-Hirsotto
45 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.