Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 130 g), cut into halves
- 2 celery stalks (approx. 100 g), cut into quarters
- 1 raw beetroot (approx. 100 g), peeled and cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 5 anchovy fillets, drained
- 40 g olive oil
- 850 - 900 g gravy beef, cut into pieces (4-5 cm)
- 100 g red wine
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fennel seeds
- 2 dried bay leaves
- 50 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 2 tsp sea salt, plus extra to taste
- 2 - 3 tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 carrots (approx. 120 g), cut into quarters lengthways and cut into thin slices (5 mm)
- 375 g dried pappardelle pasta, cooked, to serve
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2947.3 kJ / 701.7 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 90.9 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 8991 mg
Recettes alternatives
Beef stroganoff
35min
Chorizo and chicken pasta
50 Min
Aromatic chicken pilaf
1 Std. 20 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Thai red pork curry
35min
Beef spezzatino
1h 45 min
Curry lamb cutlets
1u.
Lamb spezzatino
1h 45 min
Chilli beef with lemon feta
30min
Layered lamb curry
1u.