Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g speck, cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 leek, trimmed, white part only cut into pieces (3 cm)
- 40 g salted butter
- 250 g potatoes, unpeeled and cut into pieces (approx.1 cm)
- 1 tsp dried parsley
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Savoy cabbage, finely shredded (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 214 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 456.3 mg
Recettes alternatives
Chicken and sweet corn soup
30 dk
Pea and ham soup
2u. 20min
Mashed potatoes
40min
Vegetable soup
35min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Mystery soup
45 dk
Sausage and butter bean winter stew
25min
Tuna mornay
45 dk
Cream of tomato soup
25min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Cauliflower soup with bacon dust
35min