Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 600 g water
- 250 g lamb, cut into cubes
- 4 tsp dried oregano
- 80 g olive oil
- 1 pinch sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, trimmed and cut into pieces
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 60 g tomato passata
- 20 g Worcestershire sauce
- 800 g canned butter beans, (2 cans), rinsed and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5373.2 kJ / 1284.2 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 97.8 g
- Lipides
- 75.7 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 24.3 g
- Sodium
- 641.3 mg
Recettes alternatives
Curried sausages and lentils
1hod.
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Bolognese sauce
40 Min
Shepherd's pie
55 Min
Cauliflower gratin
1hod.
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Tuna mornay
45 Min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Beef ragu
1h 25min
Mexican cottage pie
1 Std. 30 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1hod.
Irish stew
1 Std. 30 Min