Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger, peeled (optional)
- 100 g brown onion
- 40 g olive oil
- 100 g carrot, cut into pieces
- 120 g red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 500 g chicken thigh fillets, cut into cubes (3 cm)
- 400 g canned apricot nectar
- 300 g water
- 1 ½ tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 300 g Arborio rice
- 80 g frozen green peas, to taste
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1649.2 kJ / 392.7 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 847.2 mg
Recettes alternatives
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Creamy honey mustard chicken
1h
Chicken and cashews
55min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Shepherd's pie
55min
Beef stroganoff
35min
Tuna mornay
45min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Chicken pesto pasta
30min
"Hug in a mug" chicken soup
30min