Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 500 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground coriander
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sesame oil
- 3 tbsp cornflour
- 4 tbsp soy sauce
- 1 egg yolk
- 1 brown onion, cut into pieces (4 cm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (4 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (4 cm)
- 2 carrots, cut into matchsticks
- 220 g canned bamboo shoots, drained (optionnel)
- 820 g canned pineapple pieces in natural juice, drained, juice reserved
- 2 tbsp white wine vinegar
- 50 g tomato passata (purée)
- 100 g sherry
- 40 g soft brown sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1637 kJ / 390 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1780.9 mg
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