![Lamb and barley soup Lamb and barley soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26FBDC7F-2E4A-4532-BEBD-CD0406F3E2CB/Derivates/BF92CA47-6211-4D7B-AEE4-A4EF5901EB27.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1350.5 mg
Recettes alternatives
Pork and apple cider stew
1u. 40min
Irish stew
1h 30min
Chicken cacciatore
50 мин.
Beef stroganoff
35min
Chicken and sweet corn soup
30min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Pea and ham soup
2h 20min
Beef spezzatino
1u. 45min
Barley, bacon and chorizo soup
50 мин.
Beef Burgundy
1u. 45min
Chicken and pesto risoni
35min
Beef "Burgundy"
40min