Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggplants, cut lengthways into thin slices (approx. 3-5 mm)
- salt, for sprinkling
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (approx. 2- 3 cm)
- 40 g pine nuts
- 40 g bread of choice, torn into pieces
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 8 fresh sage leaves
- 800 g canned whole tomatoes
- 20 - 25 fresh basil leaves, plus extra to serve
- 100 g fresh mozzarella, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- mixed leaf salad, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1033.2 kJ / 245.8 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1028.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Pasta primavera
1 Std.
Eggplant cannelloni
1 godz. 35 min
Spinach dumplings with tomato ragout
1 Std.
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Courgette strudel
1 Std. 20 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Vegetable lasagne
1 godz. 35 min
Spinach and feta galette
1 godz. 50 min