Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g white cabbage, cut into pieces (5 cm)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 100 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g bacon, cut into cubes (1 cm)
- 20 g oil
- 350 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 140 g tomato paste
- 35 g pitted prunes, cut into halves
- ¼ tsp ground black pepper
- salt, to taste
- 4 dried bay leaves
- ½ tsp paprika
- 20 g dried porcini mushrooms, cut into slices
- 280 g pork loin, cut into pieces (2 cm)
- 280 g beef fillet steak (porterhouse), cut into pieces (2 cm)
- 200 g sausage (kielbasa), cut into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 400 g sauerkraut (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1689 kJ / 402.2 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1942.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Lamb spezzatino
1 godz. 45 min
Meatloaf with mushroom sauce
1j 15 menit
Beef stroganoff
35min
Chorizo and bean winter warmer
1 godz. 30 min
Beef and mushroom hot pot
2 godz.
Chicken à la king
40 dk
Tomato basil chicken stew
35min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1j 15 menit
Pork and apple cider stew
1 godz. 40 min
Baked pumpkin and beef stew
3 godz.
Hungarian goulash
1 godz. 30 min