Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 40 g duck fat, plus an extra 3-4 tbsp to fry (see Tips)
- 1 carrot, cut into thin slices (5 mm)
- 100 g streaky bacon, cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp dried thyme
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g water
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 - 500 g kransky sausages, cut into slices on the diagonal (1 cm - see Tips)
- 400 g canned butter beans, drained and rinsed (approx. 250 g after draining)
- 8 slices bread of choice (approx. 5 mm thickness )
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3148.3 kJ / 749.6 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1376.7 mg
Recettes alternatives
Curried sausages and lentils
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Chicken with sweet potato cheesy crust
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Pea and ham soup
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Easy satay chicken
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Shepherd's pie
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Apricot chicken risotto
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Classic meatloaf
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Chicken, chorizo and chickpea stew
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