Appareils et accessoires
Lemon Chermoula Marinade
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
cumin seeds60 g
-
coriander seeds30 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
garlic cloves2
-
fresh red chilli small, deseeded1
-
fresh coriander large stalks removed10 g
-
olive oil150 g
-
lemon juice and finely grated zest1
-
white wine vinegar2 tsp
-
sweet paprika1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper to taste⅛ - ¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
1531.5 mg
Protides
18.4 g
Calories
7373.1 kJ /
1762.2 kcal
Lipides
169.9 g
Fibre
27.3 g
Graisses saturées
22.1 g
Glucides
65.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Marinades
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pilau Rice
30min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Harissa
20min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Madras Curry Powder
5min
Seekh kebabs
50min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45min
Muhamara dip
5min
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Cumin Rice
25min