Appareils et accessoires
Harissa
Prép. 10min
Total 20min
1 jar
Ingrédients
-
dried red chillies deseeded (see tip)40 g
-
water hot, for soaking
-
cumin seeds2 Tbsp
-
coriander seeds2 Tbsp
-
fine sea salt2 Tbsp
-
garlic cloves6
-
olive oil depending on consistency4 - 5 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Protides
12 g
Calories
2902 kJ /
693 kcal
Lipides
59 g
Fibre
18 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
moroccan adventure
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pilau Rice
30 min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 godz. 25 min
Harissa
25 min
Pilau Rice
40 min
Madras Curry Powder
5 min
Garam Masala
10 min
Lemon Chermoula Marinade
15 min
Sesame Biscuits
1 godz. 15 min
Kashmiri Rice
30 min
Seekh kebabs
50 min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1 godz.
Lebanese Spiced Flatbread
3 godz. 20 min