Versions compatibles
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2026.9 kJ / 484.5 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 916.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de legumes
55min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1sa 30 dk
Molho holandês
10min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Polenta de abóbora
45min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Farfalle com curgete e limão
45min
Risoto de legumes assados
45min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 dk