Appareils et accessoires
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Prép. 5min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
P/ ralar
-
queijo parmesão90 g
Gnocchi
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sêmola de trigo180 g
-
leite720 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
Molho
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
ervilhas200 g
-
natas200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
916.6 mg
Protides
16.4 g
Calories
2026.9 kJ /
484.5 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2017
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Assado de lentilhas
2h 25min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Risoto de alcachofra
30min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Canelones de beringela
1h 5min
Penne com beringela no forno
50min