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Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g lentilhas
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 ½ c. chá de sal
- 300 g couve-flor, só os floretes
- 200 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
-
1
c. chá de caril em pó picante
ou 1 c. chá de caril em pó - ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de gengibre ralado
- 30 g óleo
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 15 gotas de Tabasco®
- ½ c. chá de paprika
- 250 g iogurte natural
- 200 g leite de coco
- 5 g coentros, só as folhas
- 100 g amêndoa torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
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