Appareils et accessoires
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Prép. 15min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
19 g
Calories
0 kJ /
335 kcal
Lipides
25 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saudáveis
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Caril tailandês
45 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Pimentos recheados com arroz integral
1 Std. 45 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min