Appareils et accessoires
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
708.4 mg
Protides
12.7 g
Calories
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2018
31 Recettes
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Assado de lentilhas
2h 25min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Tarte de polenta e curgete
50min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Caril de legumes com bulgur
55min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min