Versions compatibles
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
- 800 g água
- 1 ¼ c. chá de sal
- 100 g bulgur
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 300 g acelga cortada em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 6 ovos
- 100 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1160.3 kJ / 277.3 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 708.4 mg
Recettes alternatives
Falafel com húmus de beterraba
20min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Tarte de polenta e curgete
50min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Caril de couve-flor
35 Min