Versions compatibles
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
- 800 g água
- 1 ¼ c. chá de sal
- 100 g bulgur
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 300 g acelga cortada em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 6 ovos
- 100 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1160.3 kJ / 277.3 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 708.4 mg
Recettes alternatives
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Tabule com bulgur
30 Min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Caril de legumes com bulgur
55min
Caril tailandês
45min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Salada de arroz integral proteica
55min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min