Appareils et accessoires
Hambúrgueres de spirulina vegan
Prép. 20min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
folhas de espinafres, frescas500 g
-
pão cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)100 g
-
bebida de soja80 g
-
noz mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
-
chalota1
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ fritar20 g
-
spirulina5 g
-
pão ralado30 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
150 g salada mista de folhas babyrúcula150 g
-
tomate-cereja cortado em metades50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
630.3 mg
Protides
11.5 g
Calories
1162 kJ /
277.8 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Fritata de curgete e ricota
40min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Massa verde vegan
35min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Creme vegan de caju e limão
35min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min