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Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 700 g água
- 300 g quinoa preta
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 2 dentes de alho
- 300 g couve-de-bruxelas
-
50
g arandos
ou 50 g passas de uva - 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 15 g mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1365 kJ / 327 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
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