Versions compatibles
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 45 g miolo de noz
- 25 g sementes de sésamo
- 50 g sementes de romã
- 30 g bagas de goji
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 15 g mel
- 40 g óleo de noz
- 1240 g água
- 1 c. chá de sal
-
½
c. chá de pimenta branca
ou ½ c. chá de pimenta preta - 250 g quinoa
- 4 ovos
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 475.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Cevada com ratatouille
40min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Salada de quinoa com tofu
55min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min