Appareils et accessoires
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Prép. 15min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 - 200 g
-
pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)300 g
-
miolo de noz45 g
-
sementes de sésamo25 g
-
sementes de romã50 g
-
bagas de goji30 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
pasta de sésamo (tahini)40 g
-
mel15 g
-
óleo de noz40 g
-
água1240 g
-
sal1 c. chá de
-
½ c. chá de pimenta pretapimenta branca½ c. chá de
-
quinoa250 g
-
ovos4
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
475.7 mg
Protides
18.1 g
Calories
1974.6 kJ /
472 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
51.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost de imunidade
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Salada com molho caesar vegan
40min
Salada de cevada
40min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Salada de maçã e grão
20min
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de quinoa com tofu
55min