Versions compatibles
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g trigo sarraceno
- 50 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g queijo parmesão
- 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 folhas de salva fresca
- 60 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Piza verde
45min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Polenta de abóbora
45min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Panquecas de grão
20min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Moussaka de lentilha
2h 20min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min